pk10手机投注apppk10手机投注app

切换城市

北京

pk10帐号注册 1分赛车 pk10彩票 pk10手机投注 pk10手机投注app
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 183965 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
楼主
发表于 2013-6-28 20:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
假如30岁左右,来40岁的话,小孩才10岁,正是用钱的时候啊。现在很多公司都不招35以上的啊,大家有没有想过四十岁能做什么工作呢?

宝宝生日
别说40了,我现在30出头,全职三年,下半年打算工作就不晓道做什么了

樱花飞舞时  +1  发表于 2013-7-2 06:48
团长编号:MW12024

高 三

宝宝生日
提示: 该帖被治理员或版主屏蔽

宝宝生日
按照老公说的 全职太太

玥玥妈 MW10001

硕 士

宝宝生日

宝宝生日
我还不来30都不晓道做什么

宝宝生日
乐珍宝0729 发表于 2013-6-29 22:30
别说40了,我现在30出头,全职三年,下半年打算工作就不晓道做什么了

先找找工作,做回老本行吧……我是刚别职的……

宝宝生日
豆豆妈爱豆 发表于 2013-6-29 22:35
我已经全职妈妈3年半了。再过两个月孩子就上幼儿园了。我也能轻松一下了。
找工作真是不好找啊。特别是30 ...

那你生意应该很好吧,我也打理一个淘宝童装店,不过感觉挺轻松,就是生意一般。

宝宝生日
心碎乌托:) 发表于 2013-6-29 23:04
按照老公说的 全职太太

要有钱有保证才敢做全职太太,40岁的时候上有老下有小靠老公一个人压力很大呀。

宝宝生日

宝宝生日
胖胖的媳妇儿 发表于 2013-6-30 01:18
我还不来30都不晓道做什么

那正好趁现在做一下职业计划,我觉得女的做财务不错。
玥玥妈 MW10001

硕 士

宝宝生日
回复 王紫 的帖子

现在C店越来越难做了~~
团长编号:MW12426

初 一

宝宝生日
女人真的是啊,生完孩子好像职业生涯就结束了
团长编号:MW12024

高 三

宝宝生日
王紫 发表于 2013-7-1 19:13
那你生意应该很好吧,我也打理一个淘宝童装店,不过感觉挺轻松,就是生意一般。 ...

主要我卖的这些都是小东西。一个单要好多东西。要点数,很麻烦。
还有如果有要发饰的。我这发饰都是有订单现做的。

宝宝生日
回复 王紫 的帖子

人如果一个男人一家人都养不了 这个男人太失败了

我就是传说中的“坑爹”

白银长老

宝宝生日
保住39岁时的工作
别好高骛远 竹篮打水 就不错了
我们再试想一下
如果 真的可以探讨出 一个适合40岁女人做的工作
可是呢 这个工作 跟你做过的 你正在做的工作 毫无关系
一个30岁往上的女人
有家有孩子的
那能有多少人 还有精力和能力 去转型转行的呢?
这是一个很现实的问题
这个问题 直接影响来
搞清楚40岁的女人做什么工作合适的这个问题  意义来底有多大

宝宝生日
+1
团长编号MW10830

大 本

宝宝生日
32了,恐惧的很,孩子上 幼儿园了,正好朋友有个童装店转让,准备接了,然后连续淘宝店吧,唯恐做不好。忐忑中……
琪琪妈

博 士

宝宝生日
我还梦想 我四十之后更值钱了呢 唉真没想过 找不来工作的事
好久没有更新了

宝宝生日
回复 王紫 的帖子

做财务得有相关证书啊,我什么都没有
pk10手机投注app‹ 上一主题|下一主题

pk10手机投注app

女人四十岁以后做什么工作?
快速回复

帮助手册 免责声明
关于我们
加入我们
关注我们
wap 微信

广东省通信治理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:Copyright 2004-2017 All Right Reserved版权所有    

回顶部
pk10帐号注册 1分赛车 pk10彩票 pk10手机投注 pk10手机投注app

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!