pk10手机投注app

切换城市

北京

pk10登陆平台 pk10彩票 pk10手机投注软件 pk10彩票 pk10开奖记录
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 7677 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
楼主
发表于 2011-4-2 15:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

各位妈妈们注意了,今天早上(四月七号哦)那个座便器的销售经理给我打电话了,说他们这个价格已经有很多经销商反应了,所以他让我今天截了,不能再这个价格了,我跟他说了一下,来今天下午五点半之前付款的还可以130的价格的,五点半之后就不行了,大家看看要的就挠紧了呵呵。

今天看有个妈妈团creative baby的座便器,我长草已经很久了,所以今天看这个价格确实很合适就打算败一个,但是我还是比较谨慎,就自己又在淘宝上面搜了一下,找来了一家卖的最多的一家,跟店家聊了聊这个情况,下面是我和那个店家的谈天记录:
me燕唯一

(14:47:13):

你好

行动珍宝

(14:47:24):

你好

me燕唯一

(14:47:25):

你店里那个CREATIVE BABY 座便器能优待吗?

行动珍宝

(14:47:46):

亲可以返现10元
货发那里呢

me燕唯一

(14:48:02):

团购的话多少钱可以团?

行动珍宝

(14:48:16):

8折
亲想开团是吧

me燕唯一

(14:48:40):

我北京妈网的
今天看见网里有团购的
但是不是你们家的

行动珍宝

(14:49:03):

北京妈网亲可以直接购的,我们都是以团购价格150包邮

me燕唯一

(14:49:09):

但我在淘宝查了一下
你们家的买的最多所以问问您

行动珍宝

(14:49:26):

我们去年有开过团
我们是工厂直销

me燕唯一

(14:49:31):

我看的今天妈网的团购是125元加运费的

行动珍宝

(14:49:44):

网上最近是有妈妈反应,125开的团没货吧

me燕唯一

(14:50:02):

恩,对她那个是来四月下旬可以拿来货

行动珍宝

(14:50:05):

这产品125团不来的

me燕唯一

(14:50:15):

不是四月下旬可以发货来我们手里了
那为什么妈网里面今天那个团的是125呢

行动珍宝

(14:50:32):

呵呵,来时货来得了妈妈手上才是团成功
现不晓道

me燕唯一

(14:50:37):

我准备团一个

行动珍宝

(14:50:42):

不懂呢
那不是我们厂家的团

me燕唯一

(14:50:50):

我看了好多妈妈都跟团了呵呵
我想多了解一下就查了一下呵呵

行动珍宝

(14:51:25):

哈哈

me燕唯一

(14:51:53):

然后就看来你们家的买的最多的这个我就说问一下看看你们能多少团
合适的话我在妈网建议一下的呢呵呵

行动珍宝

(14:52:16):

亲8折包邮的
北京妈网已经是我们的忠实客户了,一个客户来也是150包邮
多少都是这个价
这产品成本高

me燕唯一

(14:53:15):

您能不能再便宜点
关键查太多了
我有点难接受呵呵

行动珍宝

(14:53:37):

已经是最便的团购价格了,因为我们发出邮费要15元一个
哈哈
这产品不是一般的产品,那软垫生产时相当有难度

me燕唯一

(14:54:57):

我晓道啊
呵呵我关注这个很久了
妈网也不是第一次图够了

行动珍宝

(14:55:35):

嗯,我们这产品一直组团都是150价呢

me燕唯一

(14:56:03):

您再便宜点吧

行动珍宝

(14:56:39):

亲是想组团还是只购一个呀

me燕唯一

(14:57:01):

您着价格我肯定没办法组团的,因为人家团的价格在那呢是吧
呵呵,

行动珍宝

(14:57:58):

人家团的那个价格要成功才得,其实亲也可以参加那个团,125再多的量我们都不会团的
我们厂家大量现货

me燕唯一

(14:58:51):

对,人家那个团长也说了这个粉色有现货,蓝色和黄色的没有现货,不着急的妈妈都可以跟团的呵呵

行动珍宝

(14:58:53):

哈哈
我们蓝色黄色厂家大量现货

me燕唯一

(15:04:27):

你再给我便宜一点点啦

行动珍宝

(15:05:58):

125元那个团不是我们工厂的,那个价格我可以确定是其它人恶心意竟价,我们工厂是不支持的,125那个团,我不晓道他从什么渠道进货,我们工厂的货源现是有大量现货的,假如125元的团能够成团我们工厂120元都可以做,我们试目以待!
而且我们是由快递分发来每一个客人手上的

行动珍宝

(15:07:09):

因为最近太多的妈妈来找我们了
头大了
哈哈

me燕唯一

(15:10:31):

那万一我从你这买了人家也团成功了我不是亏了

行动珍宝

(15:10:58):

团成功我退给亲差价
亲也可以组团呀

me燕唯一

(15:11:13):

呵呵,
我是想组团的
但是我觉得人家已经团了并且还是这么个价格
我要是再组团的话不好人家该对我有意见了呵呵

行动珍宝

(15:11:59):

哈哈
那个团基本是不成功的,只是考虑来北京妈妈太多妈妈要,所以我才给亲提了这个意见

me燕唯一

(15:13:10):

是啊
我看那个团好多妈妈都跟团了
有好几十个了

行动珍宝

(15:14:04):

不错

me燕唯一

(15:16:01):

所以我想万一我组团那个团的妈妈该对我有意见了

me燕唯一

(15:16:21):

其实大家也都是想让妈妈们能少花银子买来好东西呵呵

行动珍宝

(15:16:23):

妈妈们巴不得早点拿来货
不过我讲句实在话,这产品上面那软垫生产非常有难度,真的出现品质问题售后就是问题
那是

me燕唯一

(15:19:34):

我在网里问问吧

行动珍宝

(15:21:25):

行动珍宝

(15:35:30):

亲我刚问了经理,可以130元包邮给亲,不需要亲给我们组团,亲只要跟下那个贴子说130元包邮,随拍随发,本来北京妈网也是我们的老客户了

me燕唯一

(15:36:22):

就是发来大家各自拍的地址吗?

行动珍宝

(15:36:44):
是的
只限北京妈网哦
其它客户不给予这价

me燕唯一

(15:40:27):
质量什么肯定没问题吧

行动珍宝

(15:40:47):
肯定没问题呢,100%正品我们是工厂直销,品质有保证

大家可以看一下自由挑选哦,我也是因为自己想买,所以多了解了一下,也是期望妈妈们可以少花银子买来好东东,对于我个人而言我没有任何的益处,所以我再次申明大家自由挑选,我只是把我了解的信息给大家说一下。同时期望那个开团的妈妈不要对我有意见,因为这个店家我问了确实可以都是现货,我查了一下之前我们妈网团过这个座便器,就是这个店家的,大家可以也去了解一下,我觉得大家多了解一下,然后把了解来的信息及时在妈网反馈一下,可以让更多的妈妈们买来最实惠的东东。

宝宝生日
看来那个妈妈125团购也是有可能的,不过我想早点买,谢谢lz分享,短我个地址吧,谢谢

宝宝生日
chenchen妈@bj 发表于 2011-4-2 15:55
看来那个妈妈125团购也是有可能的,不过我想早点买,谢谢lz分享,短我个地址吧,谢谢 ...

地址已发呵呵。

宝宝生日
搜行动珍宝这个旺旺名
团长编号MW10926

高 二

宝宝生日
我也想要地址,谢谢亲

宝宝生日
额呵呵     他开始 150包邮
后来直接降来130包邮  利润真大啊 团购的利润也这么大啊

看来她才是恶意竞争哦 直接去人家帖子里说去 唉

我不是说LZ哦 LZ 是好人 呵呵

做生意的  都很有头脑

我觉得那个妈妈125应该是可以的 而且应该是正品

宝宝生日

我怎么觉得那个卖家“行动珍宝”一开始那么死咬着价格,后来又那么痛快的答应了,连团都不组了,量也不要了,随拍随发,反倒让我不敢买了呢。。。

宝宝生日
麻烦lz短我个地址吧,我也想买,谢谢!

宝宝生日

宝宝生日
zhouwenteng 发表于 2011-4-2 16:15
额呵呵     他开始 150包邮
后来直接降来130包邮  利润真大啊 团购的利润也这么大啊

是啊,但是我觉得这家现在降来130也是可以的了还包邮,咱买东西当然是同样的东西越便宜越好啊呵呵,关键还要一点是这家有现货,咱就不用等那么长时间了啊哈哈哈。
团长编号MW11673

大 专

宝宝生日
哎,想买就买,不想买就不买
[

宝宝生日
sam子衿 发表于 2011-4-2 16:19

已短。。。。。。。。。

宝宝生日
夏天的西瓜 发表于 2011-4-2 16:18
我怎么觉得那个卖家“行动珍宝”一开始那么死咬着价格,后来又那么痛快的答应了,连团都不组了,量也不要了 ...

是啊,我一开始也很意外呢,跟她谈了半天都不讲价的呵呵,但是后来就降下来了,呵呵,但是我觉得我们同样的东西能买来更优待的价格何乐不为呢,她们这个店我也查了一下之前妈网团购的这款座便器也是他们家的,所以我觉得应该还可以吧呵呵,反正我自己是买了一个呵呵。估量还是利润空间蛮大的。

宝宝生日
yatouby 发表于 2011-4-2 16:21
哎,想买就买,不想买就不买

对,没错。这个妈妈说的在理
转爱他美1段2段奶粉

高 一

宝宝生日
谢谢LZ,我去拍了一个~

宝宝生日
地址呢?我也要一个

宝宝生日
soso52 发表于 2011-4-2 16:41
竞争就是这样的吧,对于买家来说咱们无所谓人家的竞争是不是恶意的,我懒,直接跟的最初的妈妈的团价走的, ...

没错,对咱买家来说无所谓是不是恶意竞争的呵呵。

宝宝生日
麻烦亲也短我个地址吧,谢谢

宝宝生日

宝宝生日
缘宝儿妈 发表于 2011-4-2 16:52

已短。。。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

pk10手机投注app

关于creative baby座便器我有话说(今天最后一天了) ...
快速回复
1框架
帮助手册 免责声明
关于我们
加入我们
关注我们
wap 微信

增值电信业务经营许可证:粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:Copyright 2004-2017 All Right Reserved版权所有    

回顶部
pk10登陆平台 pk10彩票 pk10手机投注软件 pk10彩票 pk10开奖记录

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!