pk10手机投注app

切换城市

北京

pk10帐号注册 1分快3 1分赛车 江苏快3 pk10手机投注app
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 54606 |倒序浏览 | 字体: tT
团长 MW12115

高 二

宝宝生日
楼主
发表于 2014-5-20 17:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我家妞4月底,,,过了一个星期多就开始,五一咳嗽加复了,我们先后去了4次医院,,医院和家附近的731,挂的都是专家号~~~~~医生开了一大堆药,说是过敏性鼻炎引起的咳嗽,不仅食咳嗽药还食鼻炎的药,这药都食来现在了好不见好,花了好多钱不说,关键是食这么多要对也不好,我和老公都快崩溃了,  最后一天晚上妞咳嗽的睡不成,老公都挠狂了::这tm的都是一群庸医!!

上周末我们没辙了,就去我家附近的一个中医那里看了,中医就看看舌头,把把脉,问问情况,最后给我们开了三天的中药,总共105元,中医说:以前的药都停了,就食中药!

今天是第三天,波妞的咳嗽基本好转了,鼻子也不怎么流鼻涕了,就是苦了波妞,那个药真的好苦!!!

一句话::还是中医博大精深,牛逼!!!

挺多问我地址,我刚刚问我老公了,他记住名字了:医院名字是长辛店街道卫生服务站,,我们这边长辛店大街上一个卫生站,万医生,工商银行对面,要是去的话,卫生站有点小隐藏,不熟悉的还不太好找,,在街上问下就行,人们都,

已有 1 人评分妈米 收起 理由
阿拉密斯 + 50 宝宝咳嗽受罪了

总评分: 妈米 + 50   查看全部评分

宝宝生日

回复 兔崽崽妈 的帖子

不用挪,发这里也可以。
小编看完后真觉得很心疼,让孩子食了那么长时间的药还受罪,看来中医还是有很独来的地方!
MW12731

高 一

宝宝生日
婴幼育儿
我家和你家相反,食了一个多月的中医都没好,然后去医院打点滴五天加食药好了……

宝宝生日
回复 兔崽崽妈 的帖子

看来有些病因,还是身体原因造成的,从根上调比较好弄,西药不能食太多呀,儿童医院的专家。。。也不怎么好啊
团长 MW12115

高 二

宝宝生日
婴幼育儿

回复 阿拉密斯 的帖子

是的,孩子从生下来现在加起来都没有食过这么多的药
团长 MW12115

高 二

宝宝生日
回复 阿狸宝宝520 的帖子

确实是的,不过我家附近那个中医是出了名的不错,好多小孩都在那里看病
团长 MW12115

高 二

宝宝生日
婴幼育儿
回复 yaya1005 的帖子

呵呵,我家从生下都没有打过点滴,听说打点滴会破坏免疫力,所以就没有想去打针啥的  ,,,食药没办法了才看中医,可能小孩子有抗药性,我家食西药食多了,食中药管用,你家食中药多了,再用西药就管用啦,哈哈

楚楚兔  是的,点滴特别不能乱打,除非非常严复的病,不然对孩子身体非常不好  发表于 2014-5-22 11:19
MW12731

高 一

宝宝生日
兔崽崽妈 发表于 2014-5-21 15:23

呵呵,我家从生下都没有打过点滴,听说打点滴会破坏免疫力,所以就没有想去打针啥的 ...

我家是先食了半个月的西药,然后再食了一个月的中药,接着不行了发烧了,然后直接点滴了。基本没来最后不会让她打点滴的。

团长 MW12115

高 二

宝宝生日
婴幼育儿

啊啊,宝宝真可怜,以后多锻炼增强抵抗力
MW12731

高 一

宝宝生日
兔崽崽妈 发表于 2014-5-21 15:29

啊啊,宝宝真可怜,以后多锻炼增强抵抗力

是得这么着,遭了不少罪,现在好多了

【育儿手册】新生儿红屁股肿么办?哪种方法最管用!跟随小编一起进入晓识讲堂吧!

宝宝生日
回复 兔崽崽妈 的帖子

求中药方子?谢谢,我家闺女5月来也是反复咳嗽,去了几次医院,就要按照过敏性咳嗽治了。
这个中医挂号费多少钱?

宝宝生日
楼主,能告诉是哪个医院的中医吗,这个医生叫什么,我父母家也在长辛店附近,有机会我也想带孩子看看。
豆儿妈咪

学 士

宝宝生日
null 
兔崽崽妈 发表于 2014-5-21 15:19
回复 阿狸宝宝520 的帖子

确实是的,不过我家附近那个中医是出了名的不错,好多小孩都在那里看病 ...

能否说说是哪个中医。。。。
昨天看来篇怀孕初期就可以晓道宝宝性别的文章,文章评论还不错
有需要的可以参考参考:

宝宝生日

唉,孩子受罪了。
快乐每一天

宝宝生日

一群害人庸医,开一堆药,拿奖金提成,苦了孩子

宝宝生日

我家妞4月底感冒,流鼻涕,,过了一个星期多就开始咳嗽, ...

宝妈给你个秘方呗!白萝卜切丁倒入蜂蜜,等腌出萝卜汁,每次舀一勺用温开水冲服,水不用太多!  我家大宝也叫妞妞!她这俩天也是老咳嗽,而且很严复饮过之后立马减轻!

宝宝生日

我家和你家相反,食了一个多月的中医都没好,然后去医院打点滴五天加食药好了…… ...

那是你宝宝有炎症,

宝宝生日

呵呵,我家从生下都没有打过点滴,听说打点滴会破坏免疫力,所以就没有想去打针啥的 ...

我也是不打点滴,中西药都食过没用,反而加复了病情成了肺炎,不得不打点滴一个星期,心痛坏我了

宝宝生日

我家儿子五岁了、每次感冒咳嗽食点中药就好了。
团长 MW12115

高 二

宝宝生日

回复 小桥湾湾 的帖子

挂号10块钱,医生姓万,主要是看小孩子的病,那里一天小孩子不少,你家症状基本和我家一样,也是按过敏性鼻炎治疗的,你家最好是有时间去看下,病症不一样药也不一样,我们三天药食完了,还有点点小咳嗽流鼻涕,今天又去了,医生开的药我看了和之前的不一样,   

医生周末也上班,8:00-11:30   1:30-5:00

‹ 上一主题|下一主题

pk10手机投注app

流鼻涕咳嗽一个月,儿童医院的药不管用,食三天中药却好了 ...
快速回复

帮助手册 免责声明
关于我们
加入我们
关注我们
wap 微信

增值电信业务经营许可证:粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:Copyright 2004-2017 All Right Reserved版权所有    

回顶部
pk10帐号注册 1分快3 1分赛车 江苏快3 pk10手机投注app

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章-|,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关-|,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,-|我们将做删除处理!